My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Cookies alle Nocciole con Farina Petra 6320

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: "The Sweetie Paradise" in collaborazione con Farina Petra

 

INGREDIENTI

Per 10 biscotti

  • 130 g di farina Petra 6320 o Petra 7250 o Petra 5
  • 70 g di farina di nocciole o nocciole tritate finemente
  • 75 g di burro
  • 70 g di zucchero di canna
  • 45 g di zucchero semolato
  • 1 uovo
  • 90 g di gocce di cioccolato
  • 3 g di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale

Per la finitura
  • q.b. di crema di nocciole
  • q.b. di nocciole


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. In una ciotola unire lo zucchero, lo zucchero di canna e il burro. Mescolare il composto con un cucchiaio di legno.

2. Aggiungere l’uovo e amalgamare fino ad ottenere un composto cremoso.

3. Pian piano, aggiungere la farina, la farina di nocciole, il bicarbonato e il sale e mescolare.

4. Incorporare all'impasto le gocce di cioccolato.

5. Rivestire una teglia con carta da forno.

6. Con l’aiuto di un cucchiaio o un porzionatore prelevare l'impasto, formare 10 palline e disporle in teglia ben distanziate tra loro.

7. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

8. Sfornare e lasciare raffreddare completamente i cookies su una griglia.

9. Decorare ogni cookies con crema di nocciole e nocciole a pezzi. Si conservano in un contenitore a temperatura ambiente per 4-5 giorni.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?