My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Cookies al Burro d’Arachidi con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Diario di una Passione"

La ricetta si ispira all'originale di Gianluca Fusto


 

INGREDIENTI

Per circa 25 porzioni da 45 g

  • 225 g di burro pomata
  • 150 g di zucchero semolato
  • 5 g di sale
  • 200 g di uova intere
  • 300 di farina Petra 5 o Petra 0202
  • 225 g di pasta d'arachidi
  • 150 g di zucchero di canna
  • 5 g di lievito per dolci

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Lavorare il burro morbido con il sale e lo zucchero semolato, quello di canna e la farina.

2. Incorporare le uova leggermente sbattute e terminare con la pasta d'arachidi.

3. Modellare dei cilindri di 4 cm di diametro.

4. Farli raffreddare bene in frigo, quindi tagliare delle fette spesse 1 cm.

5. Disporre i biscotti su una teglia da forno foderata da carta forno o sopra un tappetino in silicone forato.

6. Cuocere i biscotti a 200° per 5 minuti in modo che la centro non secchino.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?