My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Coffee Banana Bread con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Rosso Melograno"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 75 g

  • 250 g di farina Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • 80 g di cioccolato fondente
  • 80 g di mandorle sgusciate
  • 80 g di zucchero di canna
  • 130 ml di caffè nero
  • 130 ml di acqua
  • 14 g di lievito per dolci
  • 2 banane (180-200g)
  • 2 uova
  • q.b. di sale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Frullare le mandorle fino ad avere una farina finissima.

2. Setacciare la farina con il lievito e la farina di mandorle, quindi aggiungere lo zucchero e il cioccolato, grossolanamente tritato e infarinato.

3. Sbattere, senza montare, le uova con la panna e il caffè freddo. Incorporare gradualmente la miscela di farine e cioccolato, mescolando con una frusta, per non formare grumi.

4. Sbucciare le banane, schiacciarle con una forchetta e amalgamarle all'impasto preparato.

5. Versare il composto in uno stampo da plumcake, foderato di carta forno.

6. Passare in forno a 170° e cuocere per circa 40', verificando la cottura con uno stecchino.

7. Lasciare raffreddare il banana bread, prima di affettarlo.


Leggi qui la ricetta originale>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?