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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Cinnamon Rolls con farina Petra 6305

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: "Un pò di Cioccolato" in collaborazione con Farina Petra

 

INGREDIENTI

Per 6 persone

Per l'impasto

  • 365 g di farina Petra 6305
  • 250 g di farina Petra 7250
  • 60 g di zucchero
  • 3 g di lievito di birra secco
  • 120 ml di latte
  • 1 uovo
  • 80 g di burro fuso
  • 5 g di sale

Per il ripieno
  • 110 g di zucchero
  • 15 g di cannella
  • 15 g di burro fuso


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Per prima cosa unire tutti gli ingredienti secchi, escluso il sale, e amalgamarli bene tra loro.

2. In una ciotola a parte, mettere tutti gli ingredienti liquidi, mescolare bene, poi, unirli a quelli secchi e impastare (è possibile impastare sia con la planetaria che a mano).

3. Unire il sale e impastare ancora fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

4. Mettere l'impasto ottenuto in una ciotola, coprire con pellicola e lasciare lievitare circa 2 ore fino al raddoppio.

5. Trascorse le due ore, stendere l’impasto cercando di dargli una forma rettangolare.

6. Spennellare la superficie con il burro fuso e cospargere con il mix di zucchero e cannella.

7. Arrotolare e poi tagliare a rondelle.

8. Disporre le girelle in una teglia con il fondo imburrato e cosparso con il mix di zucchero e cannella avanzato. Lasciare lievitare coperte con pellicola per altre due ore.

9. Infornare a 180 gradi modalità statica per circa 25 minuti.

Note:
"A piacere, decorare con della glassa fatta con zucchero a velo e acqua o con formaggio spalmabile e zucchero a velo!"

Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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