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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Ciambellone Integrale Mele e Mandorle con Petra 1119

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Miria Onesta di 2 Amiche in Cucina per IFood

 

INGREDIENTI

Per 16 porzioni da 70 g circa

  • 4 Uova
  • 270 g Zucchero di Canna
  • 325 g Petra 1119 o Petra 9
  • 70 g Olio di Semi di Mais
  • 50 g Succo di Mela
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 100 g Mandorle senza pelle tostate
  • 300 g Mele al netto dello scarto
  • 50 ml Succo di Arancia

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Sbucciate le mele e tagliatele a dadini, cospargete con il succo dell'arancia e 70 g dello zucchero di canna, fate riposare 30 minuti. Preriscaldate il forno a 160 gradi. Ungete uno stampo a ciambella da 24 cm di diametro.

2. Con una planetaria, montate le uova con lo zucchero rimasto, aggiungete l'olio e il succo di mela.

3. Unite la farina e il lievito ed amalgamate con una spatola. Aggiungete le mandorle, tenendone da parte un po' per decorare. Unite anche le mele e il liquido che si è formato, mescolate bene.

4. Versate l'impasto nello stampo, cospargete con le mandorle tenute da parte ed infornate per 40-45 minuti.

5. Sfornate fate raffreddare leggermente e togliete dallo stampo.

6. Fate freddare completamente su una griglia prima di servire.


Note:
Questo ciambellone si conserva per alcuni giorni in un contenitore a chiusura ermetica.


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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