My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Ciambellone con Petra 5 cotto nel Fornetto Versilia

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Cristina Boschiroli pubblicata nel Gruppo Facebook "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 16 porzioni da 75 g

  • 6 uova
  • 400 di Petra 5 o Petra 7250
  • 350 di zucchero
  • 100 ml di olio semi girasole
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 150 ml di latte
  • la scorza di 1 limone grattugiata
  • un pizzico di sale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Lavorare molto bene zucchero e tuorli.

2. Incorporare alternati la farina setacciata con il lievito e il latte.

3. Inserire l'olio, il sale, la scorza di limone grattugiata e mescolare.

4. Montare gli albumi a neve, incorporarli al composto precedente con una spatola, molto delicatamente, con movimenti dall'alto verso il basso.

5. Versare il composto nello stampo.

6. Cuocere 5 minuti a fuoco alto (sul fuoco medio) e poi abbassare al minimo e proseguire per 50 minuti circa.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?