My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Ciambellone all’Arancia con Olio di Nocciole e Farina Petra 1111

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Sara Papa

 

INGREDIENTI

Per uno stampo da 24 cm di diametro (si otterranno circa 12 porzioni medie)

  • 300 g di farina Petra 1111 o Petra 1 o Petra 1 HP
  • 4 uova 
  • 150 g di zucchero Eritrirolo (0 calorie)
  • 130 g di olio di nocciole Nativa bio
  • 130 g di succo d’arancia
  • 1 arancia, buccia grattugiata
  • 16 g lievito per dolci 
  • 1 pizzico di sale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Montare le uova con lo zucchero e la scorza d’arancia fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso,

2. Aggiungere il succo filtrato d'arancia e poi l’olio a filo, sempre continuando a montare.

3. Unire la farina con il lievito setacciati in più riprese e amalgamare il tutto.

4. Versare il composto in uno stampo da ciambella da 24 cm, precedentemente imburrato.

5. Cuocere a 170°C per circa 50/60 minuti.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?