My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Ciambelline di Pasta Brioche con Segale Integrale e Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Tina D'Avanzo pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 70 g (peso da cotto)
(1 porzione = 2 panini)

Per l'impasto

  • 400 g di Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • 100 g di segale integrale Petra Brick 0115
  • 100 g di lievito madre
  • 150 g di latte di soia
  • 150 g circa di acqua
  • 1uovo
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di zucchero
  • 50 g di olio d'oliva


Per spennellare

  • q.b. di tuorlo
  • q.b. di latte


Per la finitura

  • q.b.di semi a piacere


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Fare l'impasto come di consueto e mettere a lievitare in ciotola fino al raddoppio.

2. Stendere l'impasto raddoppiato con il matarello allo spessore di circa 1 cm.

3. Con un coppa-pasta da 8 cm, ricavare dei dischi.

4. Effettuare un foro al centro di ogni disco (si può usare il beccuccio della sacca da pasticceria), coprire con pellicola e mettere a lievitare in forno spento con la luce accesa per circa 6 ore.

5. Spennellare le ciambelle lievitate con tuorlo e latte e cospargere la superficie con i semi.

6. Infornare a 180°C e cuocere per 20 minuti circa (regolarsi in base alle prestazioni del proprio forno).


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?