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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Ciambelline Bigusto con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "La Panificatrice Folle"

La ricetta si ispira all'originale di Assunta Pecorelli pubblicata su IFood

 

INGREDIENTI

Per 10 ciambelline da 40 g circa

  • 2 uova medie
  • 90 g di zucchero semolato Zefiro
  • i semini di mezza bacca di vaniglia
  • 40 g di latte fresco
  • 60 g di olio leggero
  • scorza grattugiata di mezza arancia non trattata
  • 130 g di farina Petra 5
  • 4 g di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • 10 g di cacao
  • 20 g di latte aggiuntivi per la parte al cacao


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Accendere il forno a 170°C.

2. Montare, con la frusta a mano o elettrica, le uova intere con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere una massa montata.

3. Aggiungere il latte, in due riprese e l’olio, sempre continuando a sbattere e infine unire la scorza profumatissima di mezza arancia non trattata.

4. Mescolare le polveri (farina, lievito per dolci e sale) unirle a cucchiaiate alla massa montata, mescolando molto bene.

5. Quando l’impasto ha preso corpo dividerlo in due parti, pesandolo per precisione e ad una aggiungere il cacao ed il latte, mescolando per non formare grumi.

6. Imburrare e infarinare lo stampo.

7. Riempire con un generoso cucchiaio di composto al cacao ed uno di quello semplice, sbattere sul piano la teglia per eliminare eventuali bolle.

8. Infornare nel forno caldo e in modalità statica.

9. Cuocere per circa 15 minuti.



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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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