My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Ciambelle Fritte con Petra 1, Crescenza e Prosciutto Cotto

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Alessia Callegaro pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 6 ciambelle/porzioni da 110 g (peso da cotto)

Per l’impasto



Per la Farcitura

  • Prosciutto cotto (ai fini dalla tabella nutrizionale sono sti considerati 120 g - ndr)
  • Crescenza (ai fini della tabella nutrizionale sono stati considerati 60 g - ndr)


Per friggere

  • Olio di semi


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Impastare gli ingredienti come di consueto e lasciare lievitare l'impasto.

2. Riprendere l’impasto lievitato e stenderlo in un rettangolo; ricavare dallo stesso dei rettangolo 20x10 cm.

3. Farcire ogni rettangolo con il prosciutto cotto e qualche fiocco di crescenza.

4. Arrotolare, chiudere bene le estremità e formare una ciambella. Lasciare lievitare per mezz’ora.

5. Trascorso il tempo, friggere le ciambelle, poche per volta, in olio caldo fino a doratura.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?