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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Ciabatta Tutta Biga con Petra 6384 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Giuseppe Marras pubblicata nel Gruppo Facebook "L'impasto che ti impasta"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 85 g

Per la Biga 



Per l'impasto

  • Tutta la biga
  • 258 g d'acqua
  • 2,5 g di lievito di birra fresco
  • 8,5 g di malto
  • 17 g di sale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Impastare tutti gli ingredienti della biga e fare fermentare a 18 gradi per 18/24 ore.

2. Trascorso il tempo, mettere la biga nell'impastatrice, aggiungere quasi tutta l'acqua (tenere un 20% per la fine) e cominciare ad impastare.

3. Inserire il lievito, continuare a lavorare e a metà impasto unire il sale.

4. Aggiungere la restante acqua a piccole dosi e terminare l'impasto.

5. Lasciare riposare l'impasto ottenuto in una vaschetta unta con un po' d'olio per 40 minuti.

6. Trascorsi i 40 minuti, girare lentamente l'impasto sul piano da lavoro e tagliare in pezzature dal peso desiderato.

7. Lasciare lievitare sul piano da lavoro per 45 minuti.

8. Trascorsi i 45 minuti, girare le ciabatte e allungarle per dare la forma.

9. Infornare a 250 gradi con vapore e terminare con spiffero.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
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