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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Chocolate Chip Cookies con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Sapori e Dissapori"

 

INGREDIENTI

Per 14 biscotti/porzioni da 60 g (peso da cotto)

  • 200 g di farina Petra 9 o Petra 1119 o Petra 0202
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • q.b. sale
  • 100 g di burro a temperatura ambiente
  • 200 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di melassa (in sostituzione un buon miele scuro)
  • 1 uovo
  • 200 g di gocce di cioccolato (oppure cioccolato fondente tagliato a pezzettini)
  • 130 g di noci tritate


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Preriscaldare il forno a 150°C.

2. In una terrina setacciare la farina con il bicarbonato e una presa di sale, e mettere da parte.

3. In un’altra terrina lavorare il burro, lo zucchero e la melassa per circa 2 minuti, fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.

4. Aggiungere l’uovo e mescolare.

5. Versare il composto con la farina all’interno della crema di burro e uova e incorporarlo con un cucchiaio di legno. Amalgamare bene evitando però di lavorare l’impasto a lungo.

6. Inserire le gocce di cioccolato e le noci tritate.

7. Con un cucchiaio da cucina, formare delle palline da circa 4 cm di diametro e sistemarle su una placca da forno rivestita di carta forno ad almeno 8 cm di distanza l’una dall’altra.

8. Infornare e cuocere per 18-20 minuti.

9. Lasciare intiepidire i biscotti per qualche minuto sulla placca prima di trasferirli su una gratella a raffreddare.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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