My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Chocolate Chip Cookies con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Eugenia Frattura pubblicata nel Fan Club "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI


Per circa 25 porzioni da 45 g (peso da cotto)

  • 400 g di Petra1 o Petra 1111
  • 250 g di burro
  • 125 g di zucchero semolato
  • 125 g di zucchero di canna
  • 200 g di cioccolato fondente a scaglie
  • 50 g di nocciole tritate
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di fior di sale

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna. Unire le uova, la farina, il lievito, la vanillina e il fior di sale mescolando bene. Aggiungere anche il cioccolato a scaglie, le nocciole tritate e amalgamare il tutto (se l’impasto risulta troppo molle, potete lasciarlo in frigo per una mezz’ora).

2. Inumidirsi le mani e formare delle palline d’impasto. Sistemarle su una teglia foderata di carta forno schiacciandole un pò e tenendole ben distanziate le une dalle altre (cresceranno parecchio in cottura).

3. Cuocere in forno a 180° c. per 10 minuti..


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?