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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Chapati,il Pane Indiano con Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Dolcissima Stefy"

 

INGREDIENTI

Per circa 7 chapati/porzioni da 80 g (peso da cotto)



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Fate sciogliere il sale nell’acqua e poi aggiungete piano piano la farina e impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Non deve essere né troppo duro né troppo morbido.

2. Formate una palla, mettetela in una ciotola e lasciatela riposare per 15 minuti, coperta con un canovaccio pulito.

3. Prelevate piccole quantità d’impasto e formate delle palline, grandi quanto una susina e stendetele con il mattarello infarinato, il più sottile che potete.

4. Mettete a scaldare una padella antiaderente e quando sarà ben calda fate cuocere i dischi, uno alla volta. Quando sulla superficie inizieranno a formarsi delle bollicine, girate il disco e fate cuocere dall’altro lato. Vedrete che piano piano si gonfieranno.

5. Togliete dal fuoco e coprite con un foglio d’alluminio per mantenere la morbidezza del chapati, altrimenti si seccherà.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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