My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Chapati con Farina Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Sara Papa

 

INGREDIENTI

Per circa 12 Chapati



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Disporre la farina a fontana, aggiungere il sale, versare al centro l’acqua e impastare.

2. Fare riposare l’impasto per 10 minuti, coperto con un canovaccio.

3. Suddividere l’impasto ottenuto in tante palline di uguale peso.

4. Con un matterello stendere la pasta in modo omogeneo: si dovranno ottenere dei pani simili
a pizze molto sottili, di 15 cm di diametro ciascuno.

5. Fare scaldare su fuoco medio una padella antiaderente con fondo spesso; quando sarà ben calda, disporvi uno dei pani e cuocerlo a fiamma bassa per qualche minuto; girarlo dall’altra parte e lasciare cuocere ancora per qualche minuto. Rigirarlo per la terza volta: a questo punto si gonfierà, quasi come un palloncino. Questi passaggi sono molto importanti per la buona riuscita del pane: fare attenzione a non bruciare il pane nell’ultima “girata”.

6. Una volta cotto il primo pane, metterlo in un piatto e coprirlo con un canovaccio in modo da tenerlo al caldo e non farlo indurire; procedere fino a esaurimento della pasta.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?