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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Chapati con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Paola Colacioppo dal Blog "Paola e le Torte"

La ricetta è presa dal libro di Sara PapaTutta la bontà del pane

 

INGREDIENTI

Per circa 10 chapati



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Disporre la farina a fontana, aggiungere il sale, versare al centro l’acqua e impastare.

2. Far riposare l’impasto coperto per almeno 10 minuti.

3. Suddividere l’impasto ottenuto in palline di uguale peso (io le ho formate da 70 grammi l’una).

4. Con un matterello stendere la pasta in modo omogeneo: si otterranno dei pani sottili.

5. Far scaldare una padella antiaderente a fuoco medio, quando sarà ben calda, disporre un chapati e cuocerlo a bassa temperatura per qualche minuto. Girarlo dall’altra parte e cuocere ancora per qualche minuto. Rigirare per la terza volta e a questo punto si gonfierà come un palloncino.

6. Una volta cotto, tenere il pane in caldo sotto un canovaccio. "Sono ottimi caldi accompagnati da salumi e formaggi".


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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