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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Challah con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Roberto Saluzzi dal Blog "Le Tentazioni di Roberto"

 

INGREDIENTI


Per 7 porzioni da 95 g circa

Per l'impasto

  • 280 g di farina Petra 9 
  • 2 uova medie intere
  • 40 g di latte intero fresco
  • 10 g di lievito compresso
  • 1 presa di sale
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 cucchiai di miele
  • 70 g di burro fuso e freddo


Per la farcia

  • 120 g di albicocche candite Crispo
  • q.b. di limoncello

Per la doratura

  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai di latte


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Per la pasta: mescolate il latte con il lievito e le uova, aggiungeteli gradatamente alla farina con la cannella, alternati al miele; fate incordare.

2. Inserite il sale, infine il burro in 3 volte. Lavorate bene e fate lievitare fino al raddoppio.

3. Nel frattempo fate macerare le albicocche fatte a pezzettini per almeno 2 ore con il limoncello.

4. Foderate con carta da forno o imburrate e infarinate un cerchio da 18-20 centimetri di diametro.

5. Con la pasta formate 7 dischetti, inserite un cucchiaino di albicocche ben scolate e richiudete a formare delle palline. Sistematele nel cerchio mettendone una nel centro e le altre intorno.

6. Unite il tuorlo al latte e spennellate la superficie della Challah, fate lievitare fino al raddoppio.

7. Accendete il forno a 180 °C, spennellate una seconda volta la superficie e cuocete per 30 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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