IT
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284
Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.
Ricetta di Aurora Cavallo @cooker.girl
"Letteralmente uno dei pani più belli (e buoni) che abbia mai preparato
L’impasto è piuttosto semplice e si lavora facilmente a mano: ricco, soffice, profumatissimo grazie al miele, ma soprattutto grazie a Petra 0104 HP: si tratta di una miscela ricca di proteine, a base di farina di frumento con una parte di grano tenero germogliato, gritz di ceci germogliati e farina di farro germogliato integrale. La germogliazione dei ceci li rende più delicati al palato, unendoli poi alla dolcezza del farro si crea un equilibrio perfetto, regalando impasti iper aromatici".
Aurora Cavallo
Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo marketing@farinapetra.com
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?