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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Cassone Romagnolo Vegetariano con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Briciole di salute"


 

INGREDIENTI

Per 3 cassoni

Per l'impasto

  • 300 g di farina Petra 5 o Petra 1
  • 30 g di olio EVO
  • 170 g di acqua
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino di sale


Per il ripieno

  • 1 cipolla grande
  • 2 carote
  • 1 peperone
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Impastare tutti gli ingredienti per la pasta e ottenere un panetto liscio ed elastico. Coprire e far riposare 15 minuti in frigorifero.

2. Nel frattempo tagliare a dadini tutte le verdure e saltarle in un tegame con l’olio EVO. Mettere il sale, abbassare la fiamma e coprire con il coperchio. Lasciare cuocere finché si sono ammorbidite e aggiustare di pepe.

3. Dividere la pasta in 3 parti uguali, tirare ogni parte con il mattarello allo spessore di 1 mm circa formando dei dischi.

4. Farcire su una metà, chiudere a libro e fare aderire bene i bordi (se la pasta risulta un po’ secca bagnare un po’ il bordo).

5. Scaldare bene la piastra, adagiare un cassone alla volta e far cuocere prima da un lato e poi dall' altro, schiacciando leggermente con una paletta di legno per fare aderire tutte le parti; girare non appena la pasta risulta pronta e colorita.

6. Servire i cassoni caldi.


Leggi qui la ricetta originale>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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