My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Caprese di Nocciole con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Roberto Saluzzi dal Blog "Le Tentazioni di Roberto"

 

INGREDIENTI


Per circa 12 porzioni da 60 g

  • 200 g di nocciole tostate e polverizzate
  • 200 g di cioccolato al 72% grattugiato
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di uova intere
  • 30 g di farina Petra 5
  • 80 g di burro fuso e freddo
  • 8 g di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • i semini di 1 bacca di vaniglia
  • 20 g di rum

 

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Accendete il forno a 180 °C e foderate una teglia da 22 centimetri.

2. Tritate nel mixer le nocciole insieme allo zucchero e al cioccolato, stando molto attenti a non scaldare troppo le lame.

3. Mescolate tutti gli ingredienti, aggiungendo per ultimi la farina e il lievito setacciati.

4. Versate nello stampo e infornate per 40 minuti, controllate quindi la cottura con lo stuzzicadenti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?