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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Cantucci con Pistacchi, Grué di Cacao e Petra 6320

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Simone Salerno

 

INGREDIENTI


Per circa 32 porzioni da 40 g

  • 150 g di burro
  • 350 g di zucchero
  • 200 g di uova
  • 500 g di farina Petra 6320
  • 5 g di baking
  • 2,5 g di sale
  • 150 g di mandorle
  • 75 g di pistacchi
  • 25 g di grué di cacao


Note:
"In alternativa a mandorle, pistacchi e grué di cacao: 250 g di mandorle o 250 g di nocciole".


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. In una planetaria con la frusta a foglia (o in una ciotola, aiutandosi con un mestolo), inserire il burro morbido e lo zucchero. Aggiungere le uova poco alla volta.

2. Versare la farina in un recipiente,  aggiungere baking e sale e tenere da parte.

3. Controllare che l’impasto si sia ben amalgamato e toglierlo dalla planetaria. Unire le mandorle, i pistacchi e il grué di cacao e miscelare.

4. Per ultima, incorporare la farina e continuare a lavorare a mano il composto.

5. Con l’aiuto di una sac à poche stendere l’impasto in una teglia, formando dei filoncini.

6. Cuocere in forno statico a 180°C per 20-25 minuti.

7. Togliere dal forno e tagliare a fette trasversali, dello spessore di circa 1 centimetro.

8. Rimettere in forno a tostare per alcuni minuti.



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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