My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Cannoli Siciliani con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Al.ta Cucina

 

INGREDIENTI

Per circa 25 cannoli

Per l'impasto

  • 250 g di Farina Petra 1 o Petra 1111
  • 50 g di Zucchero
  • 40 g di Strutto (o burro)
  • 90 g di Marsala
  • 3 g di Sale fino
In più

  • 1 Uovo sbattuto (per la chiusura dei cannoli)

Per friggere

  • q. b. di Olio di semi d'arachide 

Per la farcitura

  • 800 g di Ricotta fresca di pecora
  • 200 g di Zucchero semolato

Per la guarnizione

  • q. b. di Zucchero a velo
  • q. b di Filetti di arancia candita


00:00  /  00:00
Completa il Giro d'Italia con Petra in 20 dolci ricette >

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

Riprese, montaggio e testi a cura di Al.ta.Cucina

CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?