My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Cannoli Integrali con Pomodori Essiccati, Petra 1 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Sara Papa

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 60 g



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Tagliate i pomodori secchi a cubetti; se dovessero essere molto salati diminuite la quantità di sale nell’impasto.

2. Lavorate tutti gli ingredienti e fate lievitare fino al raddoppio del volume.

3. Rovesciate l’impasto sul piano da lavoro e dividetelo in striscioline larghe 2 cm e infarinatele.

4. Passatele nella sfogliatrice della pasta fatta in casa ripetendo l’operazione dal numero 1 al numero 5, facendo in modo che le striscioline siano piuttosto sottili.

5. Con una rotella dentellata ritagliate delle striscioline di circa 2 cm e arrotolatele intorno a un bastoncino di legno o da cannolo.
Ripetete l’operazione fino a esaurimento della pasta.

6. Cuocete in forno a 180°C per 20 minuti circa o fino a doratura.

7. Estraete i grissini dai cannoli e rimetteteli in forno per pochi minuti per farli seccare bene.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?