My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Cake of Cherry con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Amarena e Vaniglia"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 85 g

  • 270 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 30 g di cacao amaro
  • 4 g di cremore di tartaro
  • 4 g di bicarbonato
  • 4 uova intere
  • 200 g zucchero
  • 100 g olio di riso
  • 50 g latte
  • 300 g di ciliegie
  • 50 g di zucchero


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Mettere le ciliegie snocciolate in un pentolino con lo zucchero e cuocere per 10 minuti circa.

2. Colare lo sciroppo e mettere da parte.

3. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata con il cacao e il lievito, alternando con olio di riso e sciroppo di ciliegie, unire il latte, amalgamare bene il composto ed aggiungere le ciliegie.

4. Imburrare uno stampo a piacere e versare il composto.

5. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C. per 10 minuti. Proseguire a 180°C. per 20 minuti circa (fare la prova stecchino).

6. Sfornare e lasciare raffreddare.

7. Spolverizzare con zucchero a velo e decorare con le ciliegie.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?