My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Cake BanaNoce con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Siula Golosa"


 

INGREDIENTI

Per circa 14 porzioni da 80 g

  • 280 g di zucchero semolato
  • 250 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 10 g di lievito in polvere
  • 100 g di uova
  • 100 g di mascarpone
  • 50 g di olio di riso
  • 160 g di banane fresche
  • 100 g di noci (Pecan)
  • 100 g di latte intero fresco
  • 70 g di farina di riso
  • 40 g di tuorli
  • 60 g di albumi


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Frullare insieme nel cutter, fino a raggiungere una consistenza liscia e cremosa, 230 g di zucchero, la farina, la farina di riso, il lievito, le uova, i tuorli, il mascarpone, il latte, l'olio e la banana a fette. Aggiungere alla fine, mescolando a mano, le noci tritate finemente.

2. A parte montare gli albumi con i restanti 50 g di zucchero, miscelando poi i due composti con delicatezza.

3. Versare il tutto nello stampo, imburrato e infarinato.

4. Infornare a 170°C e cuocere per circa 30-40 minuti (fare prova stecchino).

5. Per la finitura, lucidare con gelatina neutra o spolverare con zucchero a velo setacciato.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?