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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Burger Buns con Petra 0105 HP

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Valentina Delbene pubblicata nel Fan Club "Pane Amore e Fantasia" 

 

INGREDIENTI


Per 8 panini da 90 g circa (peso da cotto)

  • 500 g di farina Petra 0105 HP o Petra5
  • 200 g di latte a temperatura ambiente
  • 50 g di burro a temperatura ambiente
  • 1 uovo
  • 7 g di sale
  • 3 g di lievito di birra secco o 9 g di lievito di birra fresco

Per spennellare

  • 1 uovo
  • q.b. di latte

Per decorare


  • q.b. di semi di sesamo



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. In una ciotola capiente setacciare la farina, unire il lievito di birra secco*, aggiungere l’uovo e con il latte iniziare a lavorare il composto aiutandosi con un cucchiaio di legno.

2. Aggiungere il sale e mescolare. Quando gli ingredienti si sono ben mischiati aggiungere il burro e incorporarlo al composto.

3. Lavorare fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo. Mettere a lievitare in una ciotola coperta con pellicola fino al raddoppio**.

4. A raddoppio avvenuto, rovesciare l'impasto sulla spianatoia spolverizzata di farina.

5. Formare un filone e dividerlo in panetti da circa 100 g l’uno.

6. Formare i panini per hamburger arrotondando ogni panetto.

7. Mettere i panini, ben distanziati, in una teglia rivestita con carta da forno e schiacciarli con le mani. Lasciare lievitare per circa 2 ore.

8. Trascorso il tempo, spennellare i panini con l’uovo sbattuto e cospargere la superficie con i semi di sesamo.

9. Accendere il forno e portarlo alla temperatura di 180°C.

10. Quando il forno è a temperatura, infornare nella parte centrale 2 cuocere per 20 minuti circa, fino a quando non risultano dorati.

11. Sfornare e fare raffreddare.

12. Farcire a piacere.


Note:
* "Se si utilizza il lievito di birra fresco o congelato, scioglierlo in poco latte tiepido e poi aggiungerlo alla farina".
** "L'impasto può essere tranquillamente preparato la sera e messo in frigo per tutta la notte".



Leggi qui il posta dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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