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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Bundt Cake salato con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta della scuola Cucina Amica, di Napoli per Frigo Magazine

 

INGREDIENTI


Per l'impasto

  • 530 g di Farina Petra 1 o Petra 1111
  • 9 uova
  • 300 ml di latte
  • 250 g di Robiola o ricotta
  • 160 g di olio di semi di arachide
  • 2 bustine di lievito chimico salato (circa 32 g)
  • 3 cucchiaini di sale
  • 120 g di grana grattugiato
  • 120 g di pomodori secchi sott’olio sgocciolati e asciugati
  • 180 g di olive nere sgocciolate
  • 2 cucchiai di senape antica in grani


Per il pesto di zucchine

  • 200 g di zucchine grigliate
  • 60 g di mandorle
  • 100 g di Robiola o ricotta
  • qualche fogliolina di basilico
  • q.b. di buccia di limone


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


Per l'impasto

1. Imburrate ed infarinate uno stampo a ciambella.

2. In una boule, sbattete la robiola con le uova, unite l’olio, il latte, sale e pepe.

3. A parte setacciate la farina con il lievito, ed amalgamate al composto liquido; aggiungete il grana grattugiato e verificate la consistenza che deve risultare molto morbida ma non liquida.

4. Unite la senape, le olive tagliate a rondelle, i pomodori secchi tritati al coltello e versate nello stampo preparato; riempite per 2/3.

5. Infornate a 170° e cuocete per circa 35’ in forno ventilato.

6. Fate raffreddare e servite a piacere semplice o farcito con il pesto di zucchine grigliate.


Per il pesto di zucchine

1. Grigliate le zucchine e preparate il pesto frullandole con le mandorle e il basilico.

2. Unite la robiola, aggiustate di sale e pepe e insaporite con la buccia di limone grattugiata.



Leggi qui la ricetta originale>




CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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