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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Brioches al Cioccolato con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "La Cucina di Sabrina"

 

INGREDIENTI

Per circa 18 brioches da 85 g

Per l'impasto

  • 500 g di farina Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 6384
  • 80 g di latte intero
  • 3 g di lievito liofilizzato
  • 3 uova
  • 80 g di zucchero
  • 25 g di miele
  • 100 g di burro morbido
  • 8 g di sale
  • 15 g di cacao amaro
  • 50 g di cioccolato fondente fuso e tiepido
  • q.b. di semi di bacca di vaniglia


Per il ripieno

  • 120 g di pan di Spagna
  • 250 g di crema pasticcera
  • 80 g di gocce cioccolato fondente
  • 60 g di biscotti frollini
  • 15 g di Marsala 
  • q.b. di liquore Amaretto


Per la glassa

  • 120 g di cioccolato fondente
  • 60 g  di corn flakes


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

Per l'impasto

1. Impastare con la modalità del pane, aggiungendo il burro morbido e il sale verso la fine della lavorazione.

2. Fare lievitare per 24h in frigorifero e 2 ore fuori.


Per il ripieno

Sbriciolare biscotti e pan di Spagna e unirli al resto degli ingredienti.


Per la glassa

Fondere il cioccolato, unire al resto e far intiepidire.


Per le brioches

1. Stendere la pasta, copparla in dischetti.

2. Adagiare un po’ di ripieno su ogni dischetto e chiudere sotto.

3. Mettere a lievitare con la chiusura in basso fino a raddoppio su una teglia ricoperta di carta forno.

4. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.

5. Sfornare e lasciare intiepidire.

6. Versare la glassa sulle brioches e fare raffreddare completamente..


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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