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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Brioche tutta Arancia con Petra 6384

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Eugenia Frattura pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 14 porzioni da 85 g

Per l'impasto

  • 600 g di farina Petra 6384 o Petra 1 o Petra 1 HP
  • 60 g di burro a temperatura ambiente
  • 150 g di lievito madre
  • 5 arance, buccia grattugiata
  • semi di 1 bacca di vaniglia
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di latte


Per spennellare

  • q.b. di latte


Per la finitura

  • q.b. di zucchero a velo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico. Formare una palla e lasciare lievitare 2 ore in frigo.

2. Trascorso il tempo, togliere l'impasto dal frigo e farlo acclimatare.

3. Formare la treccia e metterla nel forno spento, con la luce accesa, per tutta la notte.

4. Al mattino, togliere la treccia dal forno e spennellare la superficie con del latte.

5. Infornare a 160°C e cuocere per 40 minuti (regolarsi sempre in base alle prestazioni del proprio forno).


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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