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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Brioche di Bufala con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Rosaria Orrù dal Blog "Sosi Dolce Salato"


 

INGREDIENTI


Per circa 8 porzioni da 90 g

  • 400 g di farina Petra 1 o Petra 6384
  • 120 ml di acqua di governo di una mozzarella di bufala
  • 20 g di burro di bufala
  • 100 g di ricotta di bufala
  • 2 uova
  • 80 g di zucchero
  • 3 g di lievito secco
  • 5 g di sale
  • zeste di un limone
  • zucchero di canna e burro (o latte) per la superficie


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Mescolate la ricotta con lo zucchero.

2. Nella planetaria mettete: le uova, la ricotta con lo zucchero, il lievito e l'acqua di governo e metà farina setacciata.

3. Cominciate a impastare, quindi aggiungete la restante farina e alla fine il sale.

4. Fate incordare, e quindi aggiungete il burro a pezzetti. Continuate ad impastare fino ad incordatura completa.

5. Fate lievitate per circa 1 ora a temperatura ambiente e quindi riponete in frigo over night, in una ciotola unta e coperto da pellicola, unta pure questa.

6. La mattina dopo riportate a temperatura ambiente e aspettate che lieviti ancora.

7. Formate delle palline della grandezza che preferite.

8. Ungete uno stampo, disponete le palline e aspettate che raddoppino in volume.

9. Nel frattempo scaldate il forno a 200°C.

10. Spennellate con del latte o del burro la superficie e cospargetela di zucchero di canna.

11. Infornate e cuocete per circa 20 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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