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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Brioche col Tuppo con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Annamaria Landi pubblicata nel Gruppo Facebook "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 brioche/porzioni da 80 g (peso da cotto)

Per l'impasto

  • 500 g di farina Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • 250 g di latte
  • 1 uovo
  • 160 g zucchero
  • 60 g di olio extravergine d'oliva
  • la buccia grattugiata di un'arancia
  • 5 g di lievito di birra


Per lucidare

  • 1 tuorlo
  • un pò di latte


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Impastare tutti gli ingredienti liquidi nel bimby, insieme allo zucchero ed al lievito, per 3 minuti.

2. Unire poi la farina ed impastare fino ad ottenere un impasto liscio; per 4 minuti velocita' spiga.

3. Coprire con pellicola e fare raddoppiare l'impasto.

4. Riprendere l'impasto raddoppiato, dividerlo in pezzi da 75 g per la base e da 15 g per il tuppo.

5. Formare le brioche e lasciare lievitare tutta la notte.

6. La mattina seguente spennellare con 1 tuorlo e un po di latte le brioche.

7. Infornare a 180 gradi per 20/25 minuti.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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