IT
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284
Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.
Ricetta di Roberto Saluzzi dal Blog Le Tentazioni di Roberto
"Una Brioche alla frutta assai semplice da realizzare, con all’interno sfumature inaspettate, tutte da scoprire e assaporare. Si tratta di una base classica di pasta lievita fatta solo con farina integrale e qualche goccia di essenza di bergamotto, che ci fa volare con la mente negli agrumeti calabresi ricchi di luce e profumi.
All’interno ho inserito delle mele acidule e pere dolci, che con i loro contrasti restituiscono freschezza, ma che ho saltato preventivamente in padella per farle ammorbidire e profumare di Marsala: un’idea siciliana che si sposa benissimo con tutto il resto. Infine una spennellata di marmellata di arance, così per suggellare un insieme di sapori ideale. Una breve carrellata di sensazioni del nostro Sud, per un dolce da colazione o tè morbido e fresco".
Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo marketing@farinapetra.com
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?