IT
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284
Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.
Ricetta di Paolo Berardi
“Il brezel è un'antica ricetta proveniente dal Nord Europa, possono essere in versione dolce o salata. Quelli salati avevano una superficie scura, croccante e lucida ottenuta immergendo i biscotti in un bagno (a fine cottura ) di acqua e una piccola percentuale di soda. Ancora oggi sono molto diffusi ma difficilmente è possibile trovarli "artigianali". Da noi si trovano solo quelli di produzione industriale in quelle scatole miste di "salatini". Non so quanto del gusto dei brezel originali abbiano quelli industriali, ma ho provato a rifarli proponendo questa versione un po’ rivisitata ai miei clienti, per accompagnare un aperitivo, riscuotendo un buon successo. Di seguito vi ripropongo la ricetta facilmente replicabile a casa”.
Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo marketing@farinapetra.com
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?