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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Bottoncini alla Vaniglia con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Per gli Amici Noccio"

 

INGREDIENTI


Per 10 porzioni da 42 g circa (1 porzione = 3 biscotti)

  • 180 g di farina Petra 5
  • 30 g di fecola di patate
  • 100 g di burro di soia
  • 135 g di zucchero di canna chiaro
  • 1/2 cucchiaino di lievito istantaneo in polvere
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di sale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Frullare al mixer lo zucchero quel tanto che serve per renderlo più fine, quindi montarlo a crema con il burro.

2. Aggiungere la vaniglia in polvere e montare ancora per incorporarla bene.

3. Unire la farina alla fecola, al baking powder e al pizzico di sale; incorporarla in tre volte al composto di burro e zucchero, sempre con l’ aiuto delle fruste. Quando il composto non assorbe più farina spostarsi su un piano da lavoro e terminare di impastare a mano finché il composto non è liscio e omogeneo.

4. Formare una palla e riporla in frigo per trenta minuti.

5. Trascorso il tempo, riprendere la frolla e stenderla a 3 mm circa di spessore.

6. Formare dei dischetti con un taglia biscotti di medie dimensioni, quindi con uno leggermente più piccolo praticare una leggera pressione sul biscotto, stando attenti a non tagliarlo.

7. Con uno spaghetto crudo fare quattro buchetti al centro di ogni biscotto in modo da formare dei piccoli bottoni.

8. Sistemare tutti i bottoncini sulla placca da forno.

9. Cuocere a 180°C. per 7-8 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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