My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Biscotto di Frolla Tutto il Grano con Farina Petra 9

fonte:

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Petra 

 

INGREDIENTI


Per circa 25 porzioni da 40 g

  • 500 g di farina Petra 9 
  • 300 g di burro
  • 150 g di zucchero di canna scuro
  • 40 g di miele di girasole
  • 125 g di uova intere
  • 2 g di sale
  • 5 g di baking
  • 1 arancia (buccia)
  • 1 bacca di vaniglia

Per la decorazione 

  • q. b. di acqua
  • 1 albume
  • q. b. di zucchero di canna

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO



1. In impastatrice planetaria con utilizzo della foglia (oppure lavorando a mano) sabbiare farina e burro.

2. Aggiungere i restanti ingredienti e riprendere a impastare a bassa velocità fino a ottenere un impasto omogeneo.

3. Estrarre l'impasto dalla planetaria, coprirlo con pellicola e metterlo a riposare in frigo per qualche ora prima di stendere.

4. Una volta che l'impasto ha riposato al freddo, procedere con la stesura a mattarello o con macchina sfogliatrice.

5. A parte mescolare albume e acqua e spennellare con questo composto l'impasto.

6. Spolverare con zucchero di canna scuro e poi formare i biscotti. Disporli in teglia e procedere con la cottura**.



Nota:
** La cottura si può realizzare sia in forno rotor, sia in forno statico, sia in forno a convezione. La temperatura di cottura consigliata è 165/170°C da regolare a seconda delle caratteristiche del proprio forno.




CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?