My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Biscotto Cioccolato e Cannella con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Macchia's Mood"

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 45 g (peso da cotto)
( 1 porzione = 3 biscotti)

  • 150 g di farina Petra 5 
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • q.b. di cannella in polvere
  • 125 g di burro
  • 100 g di zucchero di canna grezzo
  • 1 tuorlo


Per decorare


  • 60 g di cioccolato bianco

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Preriscaldate il forno a 180°C.

2. Lavorate il burro e lo zucchero in una terrina capiente con uno sbattitore elettrico ad alta velocità (o in alternativa a mano con la frusta), fino ad ottenere una crema. Unite il tuorlo, senza mescolare troppo.

3. Incorporate gli ingredienti secchi, ovvero la farina, il cacao, il lievito, un pizzico di sale e la cannella.

4. Dosandola con un cucchiaino, distribuite la pasta sulla teglia coperta da carta forno, alla distanza di 2,5 cm.

5. Fate cuocere i biscotti per 12-15 minuti, o fino a quando saranno consistenti ai bordi. Attenzione alla cottura, sembreranno morbidi e crudi, ma si induriscono raffreddandosi!

6. Poneteli a raffreddare su una griglia.

7. In un pentolino fate fondere il cioccolato a bagnomaria, con l’acqua che sobbolle appena.

8. Decorate i biscotti con il cioccolato fuso.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?