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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Biscottini al Formaggio con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Rosso Melograno"

 

INGREDIENTI

Ingredienti per 55 stelle (si otterranno circa 8 porzioni da 35 g)

  • 150 g di farina Petra 5 o Petra 0202
  • 80 g di Emmentaler DOP
  • 80 g di burro
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • un pizzico di noce moscata
  • un pizzico di sale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Disporre la farina a fontana, con un pizzico di sale e lo zucchero, aggiungere il burro, ridotto a piccoli cubetti ( oppure fuso a bagnomaria ), il formaggio grattugiato finemente, l'uovo e un pizzico di noce moscata.

2. Impastare velocemente tutti gli ingredienti, formare una palla e passarla in frigorifero, coperta di pellicola, per almeno 30'.

3. Scaldare il forno a 180°.

4. Stendere la pasta e, con l'aiuto di una formina a stella, ritagliare i biscottini; allinearli su una teglia, foderata di carta forno.

5. Infornare e cuocere per 15' - 20', finché non saranno dorati.

6. Estrarre i salatini dal forno e lasciarli intiepidire, prima di servirli.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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