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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Biscotti Tirolesi con Confettura e Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Aryblue"

 

INGREDIENTI

​Per circa 16 porzioni da 35 g

Per la frolla

  • 150 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 2 tuorli
  • 300 g di farina Petra 5 o Petra 0202
  • i semi di mezza bacca di vaniglia
  • la scorza di 1 limone

Per la farcitura

  • q. b. di confettura alle fragole e fragoline di bosco senza zuccheri aggiunti

Per la finitura

  • q.b. di zucchero a velo

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Preparare la frolla mescolando velocemente il burro con lo zucchero, poi i tuorli, la vaniglia, la scorza di limone e per ultima la farina setacciata.

2. Lavorare brevemente con le mani, formare una palla e riporla in frigo ricoperta con una pellicola per un’ora almeno.

3. Dopo aver steso l’impasto a circa mezzo centimetro di spessore ricavare dei cerchi. Praticare un foro centrale con un taglia-biscotti più piccolo in metà dei dischetti.

4. Posizionare tutti i biscotti su teglie rivestite di carta forno.

5. Infornare a 180°C e cuocere per 10-15 minuti in modalità ventilata.

6. Una volta raffreddati stendere sui biscotti integri uno cucchiaino di confettura e ricoprire con un biscotto forato. Procedere in questo modo fino ad esaurimento dei biscotti.

7. Cospargere i biscotti con zucchero a velo e servire.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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