My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Biscotti Speziali all'Olio Extra Vergine d'Oliva con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Anna Maria Pellegrino dal Blog "La Cucina di QB"


 

INGREDIENTI

Per circa 14 porzioni da 45 g

  • 350 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 2 uova bio
  • 100 g di olio evo
  • 140 g di zucchero di canna
  • 10 g di bicarbonato di ammonio
  • 1/2 cucchiaio di zenzero in polvere
  • 1/2 cucchiaio di cumino in polvere
  • 1 sospetto di pepe nero lungo macinato al momento
  • un pizzico di sale in fiocchi nero


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Nella planetaria, mescolare le uova a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungere l'olio ed infine la farina setacciata con le spezie, il bicarbonato ed addizionata di sale.

2. Comporre una bella palla che non deve appiccicare, avvolgerla in pellicola alimentare e farla riposare per almeno un'ora al fresco.

3. Trascorso il tempo, stendere l'impasto allo spessore di 5mm.

4. Tagliare con un taglia-biscotti oppure un coppa-pasta per ricavare i biscotti.

5. Adagiare i biscotti ottenuti sulla leccarda protetta da carta forno.

6. Cuocere nel forno statico già caldo a 180° per una decina di minuti.

7. Sfornare e lasciare raffreddare.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?