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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Biscotti Semi-Integrali Cocco e Nocciola con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Briciole di Salute"

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 45 g

  • 250 g di farina Petra 5 o Petra 0202
  • 70 g di zucchero di canna integrale
  • 50 g di cocco rapé
  • 30 g di granella di nocciole
  • 1 pizzico di buccia di limone grattugiata
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 50 ml di olio di semidi girasole
  • 1 cucchiaio di crema di arachidi
  • 10 g di lievito di birra
  • 80 g di acqua tiepida
  • 1 pizzico di sale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Sciogliete il lievito in acqua tiepida. Intanto mescolate in una scodella, farina, cocco, granella, zucchero, buccia di limone e cannella.

2. Aggiungete l’olio e la crema di arachidi, amalgamate bene, ed infine unite l’acqua con il lievito.

3. Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

4. Stendete l'impasto sulla spianatoia fino allo spessore di 1 cm, poi con la rotella liscia o con il coltello tagliate a losanghe.

5. Sistemate i biscotti nella teglia e fate riposare 20 minuti.

6. Cuocete in forno caldo a 195°C per 18/20 minuti.

7. Fate intiepidire prima di gustare.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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