My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Biscotti Sbriciolati alla Nocciolata co Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Mamma Papera"

 

INGREDIENTI

Per 12 biscotti

  • 300 gr di farina Petra 5
  • 100 gr di burro morbido bavarese
  • 150 gr zucchero
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 1 bacca di vaniglia bourbon

Per il ripieno

  • 12 cucchiaini di Nocciolata Rigoni


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Nella planetaria versate la farina, il burro a pezzetti (tenuto fuori dal frigo un oretta prima), l’uovo, il lievito, la vaniglia e lo zucchero. Impastate fino ad ottenere delle grosse briciole.

2. Rivestite con l'impasto il fondo degli stampi, mettete un cucchiaino di nocciolata e poi coprite il tutto con altre briciole fino a finire tutto il composto. Compattate con le mani.

3. Infornate in forno già caldo statico sotto e sopra per 15/20 minuti, fino a doratura.

4. Fate intiepidire e sformate.

5. Fate raffreddare su una grata e servite ricoperto con dello zucchero a velo.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?