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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Biscotti salati con Paté di Olive e Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog Five O' Clock

 

INGREDIENTI

​Per circa 6 porzioni da 45 g

  • 50 g di farina Petra 7250
  • 50 g di farina Petra 5
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 50 g di burro
  • 1 tuorlo
  • q.b. di origano (facoltativo)
  • 80 g di paté di olive nere
  • origano (facoltativo)


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

Per il paté di olive

1. In un frullatore piccolo, frullate 80 g di olive nere denocciolate.

2. Aggiungete un pizzico di sale, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.


Per l'impasto dei biscotti

1. Versate in una ciotola la farina e il parmigiano.

2. Tagliate il burro a pezzetti e unitelo al resto insieme a un tuorlo d’uovo.

3. Aggiungete il paté di olive nere e amalgamate tutto con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo.

4. Stendete il composto sul piano di lavoro in modo uniforme e formate i biscotti con le formine prescelte.

5. Posizionate i biscotti salati su una teglia ricoperta di carta da forno e mettete il tutto in frigorifero per circa 30 minuti.

6. Intanto scaldate il forno a 200° C (alta temperatura, ma non massima) e, passato il tempo necessario, infornate e cuocete per circa 15-20 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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