My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Biscotti Morbidi ai Mirtilli rossi e Cioccolato con Petra 5 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Rosso Melograno"


 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 40 g

  • 130 g di farina Petra 5 o Petra 0202
  • 20 g di farina Petra 9
  • 50 g di Petra Brick 0601
  • 100 g  di yogurt greco
  • 70 g di mirtilli rossi disidratati
  • 70 g di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai rasi di miele
  • 2 cucchiai di olio 
  • 1 uovo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Setacciare le due farine e versarle in una terrina, fare un buco al centro e unire l'uovo, lo yogurt, mescolato con il miele e l'olio.

2. Impastare velocemente, quindi aggiungere i mirtilli e il cioccolato, grossolanamente tritati.

3. Amalgamare con cura, fare una palla, coprire e lasciar riposare l'impasto per circa 1h.

4. Trascorso il tempo, riprendere l'impasto, adagiarlo su un piano infarinato e stenderlo con il mattarello ad uno spessore di 3 - 4 mm.

5. Ritagliare i biscotti con una formina e allinearli su una placca foderata di carta forno.

6. Infornare a 180 °C per circa 15', finché non saranno dorati.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?