My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Biscotti Margherita con Confettura e Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta dal Blog "Aryblue"

 

INGREDIENTI

Per una decina circa di biscotti grandi

  • 300 g di farina Petra 5
  • 125 g di zucchero a velo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 125 g di burro freddo di frigo
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 3-4 cucchiai di confettura di fragole ed albicocche




SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Mescolare in una ciotola la farina setacciata con 100 g di zucchero a velo, unire il sale, l’uovo, il lievito ed il burro a pezzetti.

2. Impastare rapidamente il tutto, meglio se con le mani fredde, fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Fare una palla, avvolgerla in pellicola e metterla a riposare in frigo per mezz’ora.

3. Spolverare con pochissima farina la spianatoia e stendere la pasta a circa 4-5 mm di spessore, ritagliare le forme con un coppa-pasta di circa 8 cm di diametro. Con uno stampino più piccolo praticare un foro centrale alla metà dei biscotti.

4. Posizionare tutti i biscotti su placche rivestite di carta forno e cuocere a 200°C per 10′ circa.

5. Raffreddare su una gratella.

6. Spalmare la confettura sul lato inferiore dei biscotti interi. Spolverare con abbondante zucchero a velo i biscotti forati e sovrapporli ai primi.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?