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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Biscotti Integrali con Avena, Noci, Cioccolato e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Paola Colacioppo dal Blog "Paola e Le Torte"

 

INGREDIENTI

Per circa 10 Porzioni da 60 g (peso da cotto)
(1 porzione = 2 biscotti)


  • 120 g di farina integrale Petra 9 o Petra 1119 o Petra 0202
  • 100 g di fiocchi d’avena Petra Brick 403
  • 110 g di burro
  • 150 g di zucchero di canna
  • 1 uovo intero
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • 50 g di gherigli di noci
  • 50 g di gocce di cioccolato
  • mezzo cucchiaino di cannella in polvere

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Mettere in ciotola il burro morbido con lo zucchero, lavorare bene, aggiungere l’uovo, mescolare ancora, unire la farina, l’avena, il lievito, la cannella, le noci tritate grossolanamente e le gocce di cioccolato.

2. Con il composto ottenuto, formare delle palline grandi come una noce.

3. Disporle ben distanziate su una teglia ricoperta di carta da forno.

4. Lasciare raffreddare i biscotti in frigorifero per circa mezz’ora per far sì che in cottura non si appiattiscano.

5. Cuocere per 10/12 minuti in forno statico preriscaldato a 180 gradi.

6. Sfornare e lasciare raffreddare completamente i dolcetti nella teglia prima di trasferirli in un piatto da portata.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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