IT
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284
Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.
Ricetta tratta dal sito: Alimentipedia
Piccola e semplice pasticceria da tea con copertura di cioccolato fondente.
I biscotti di frolla a forma di "esse" e ricoperti di cioccolato sono golosi e semplici da preparare. Sono ideali per una merenda, da accompagnare con il tea o per colazione. Volendo si possono dare forme diverse a seconda dei gusti e delle occasioni. Spesso a San Valentino li troviamo a forma di cuore nelle vetrine delle pasticcerie. In quel caso la preparazione non richiede l'uso della sac a poche ma si stende la pasta e ritaglia la forma a cuore con uno stampino. Le esse di frolla e cioccolato sono buone anche dopo qualche giorno se mantengono la croccantezza e friabilità. Gli ingredienti riportati in questa ricetta sono per preparare circa una trentina di biscotti, il numero preciso dipende dalla grandezza delle esse di pasta frolla...
Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo marketing@farinapetra.com
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?