My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Biscotti Doppio Cioccolato con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Anna Rita Aleandri per "Ricette di Petra"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 45 g

  • 150 g di Petra 5 o Petra 7250
  • 100 g di burro
  • 100 g di cioccolato fondente a pezzettini
  • 100 g di zucchero di canna
  • 30 g di cacao amaro
  • 80 g di cioccolato fondente
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia


Per aromatizzare

  • q.b. di buccia d’arancia grattugiata o peperoncino


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Setacciare la farina.

2. Montare burro e zucchero, aggiungere l’uovo e la vaniglia.

3. Fondere il cioccolato, lasciarlo intiepidire.

4. Una vota tiepido, aggiungerlo al composto insieme al cioccolato a pezzetti e mescolare.

5. Incorporare la farina, il cacao e il bicarbonato.

6. Formare palline, passarle nello zucchero a velo e disporle ben distanziate sulla teglia rivestita di carta forno.

7. Infornare a 170 gradi e cuocere per 10 /12 minuti.



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?