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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Biscotti di Segale alla Mela con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Maria Grazia Ferrarazzo Maineri Pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"


 

INGREDIENTI

Per circa 15 porzioni da 55 g (peso da cotto)

  • 225 g di farina di segale biologica Petra Brick 0052 o Petra Brick 0115
  • 225 g di farina Petra 5 o Petra 0202
  • 100 g di burro di malga
  • 180 g di zucchero grezzo di canna
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 3/4 di mela
  • 3/4 di una bustina di lievito per dolci
  • q.b. di essenza di vaniglia


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. In una larga ciotola e con l'ausilio delle fruste elettriche, lavorare a crema il burro morbido con lo zucchero di canna, incorporare i tuorli d'uovo, gli albumi montati a neve fermissima e, con un cucchiaio di legno incorporarli delicatamente all'impasto.

2. Miscelare e setacciare le farine insieme al lievito per dolci ed unirle al composto insieme alla mela grattugiata. Infine, aggiungere l'essenza di vaniglia e lavorare l'impasto, prima con il cucchiaio di legno e poi con le mani, fino ad ottenere una sorta di palla uniforme e soda.

3. Stendere l'impasto sul piano di lavoro e ritagliare i biscotti.

4. Rivestire il fondo di due teglie con carta da forno e trasferirvi i biscotti ritagliati.

5. Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 20/25 minuti.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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