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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Biscotti da Inzuppo per Santa Lucia con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Roberta Bazzini pubblicata nel Gruppo Facebook "Pane Amore e Fantasia"

La ricetta si ispira all'originale di Luca Montersino

 

INGREDIENTI

Per circa 22 porzioni da 45 g (peso da cotto)

  • 485 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di burro
  • 65 g di amido di riso
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 40 g di panna
  • 20 g di miele
  • 2 g di sale Maldon
  • 4 g di lievito per dolci
  • 1 baccello di vaniglia


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Impastate il burro morbido con lo zucchero e il miele.

2. Unite le uova, la panna, il sale e la vaniglia e amalgamate.

3. Incorporate la farina setacciata con l'amido e il lievito e finite di impastare.

4. Lasciate riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti.

5. Trascorso il tempo, stendete l'impasto allo spessore di un centimetro e mezzo.

6. Coppate dei dischetti e poi ricavate degli anelli con un coppa pasta più piccolo.

7. Disponete i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno.

8. Fate cuocere a 160°C per 20 minuti circa.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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