My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Biscotti da Inzuppo con Farina Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Massimina Pastore pubblicata nel Gruppo Facebook "Quelli che...non solo dolci"

 

INGREDIENTI

Per circa 30 porzioni da 45 g (peso da cotto)

Per l'impasto

  • 1 Kg di farina Petra 5 o Petra 0202
  • 5 uova intere
  • 1 tuorlo
  • 15 g di ammoniaca
  • 300 g di zucchero
  • Un pizzico sale fino
  • 150 g di strutto
  • 5/6 cucchiai di latte
  • Scorza grattugiata di un'arancia o di un limone

Per la finitura

  • 1 albume
  • q.b. di zucchero semolato


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria, per chi non l'avesse fare fontana con la farina e poi mettere tutto al centro.

2. Impastare fino a quando sarà tutto ben amalgamato.

3. Stendere una sfoglia alta mezzo cm. e creare i biscotti dando la forma a piacere.

4. Spennellare i biscotti con l'albume e passarli nello zucchero semolato.

5. Infornare a 180 gradi e cuocere per 15/18 minuti.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?